瑕疵本通贩信息”的一个响应

  1. 哈哈哈虽然晚了一点,不过祝贺太太本子大卖!那两天八点我都去店里围观来着,人气非常高啊٩( ‘ω’ )و

    Liked by 1 person

  2. 毛毛鸟太太你好!请问一下珍珠之河会签约吗?还有斯坦利先生的证词。

  3. 老师好,打扰了,由于没有在站内找到《海滨镇忆旧集》,所以冒昧跑来这里留言,如果老师不喜欢与本篇文章(瑕疵本通贩信息)无关的评论的话我先在此道歉。《海滨镇忆旧集》是我读的老师的第一篇文,我非常喜欢、也很感激这篇文让我知道了老师的存在。我小时候并没有读过多少童话,我的记忆里也没有留存多少小时候的幻想,我不知道这篇文给我的那种温暖美好的感觉是否就是别人小时候读童话时的感觉,但我知道我很喜欢这种感觉,我很喜欢这篇文。老师的其他作品我正在慢慢地看,我还没有全部看完,但目前我读过的文字都让我觉得这是个值得期待的作者,所以每一篇出实体书的时候我都有买来收藏。目前唯一的遗憾可能就是这本“初遇”我没能买到了,所以想来问下老师,等未来合适的时候,《海滨镇忆旧集》有重新印刷成书的可能吗?如果老师有什么不方便之处我完全理解,只是希望嘴笨的我有好好传达到位我对这篇文的喜爱。再次感谢老师带来这个故事,2022就要到了,祝老师身体健康、有许多好书可以读、能在更宽松的环境下自由地写作。新年快乐!

    • 感谢留言!短篇的话有考虑过集中起来出一本合集,不过合集实体可能比较单篇小说难😂(要的人少),如果有进展会在这里和微博讲的。

      • 好的,我明白了。谢谢老师愿意考虑,如果最终选择出的话祝一切顺利!

  4. 来晚了,请问还会有上架的可能吗?现在只收集到了老师四本书,好想收齐呀。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s