Gravitational

“我不明白你为什么会为此兴奋。”Hux说。

这真的是个问句而不是嘲讽,Kylo Ren意识到,略微探进将军的意识里,谨慎的、粗浅的触摸,免得对方察觉。Hux背对着他跪在床上,裤子被踢到地上,但仍然套着那件满是血迹、黏液和灰尘的军服外套。他们刚刚攻陷这个围绕着衰老恒星公转的寒冷行星,顺利得就像热刀子切开黄油——假如一小群抵抗军没有在森林里伏击他们的话。Kylo Ren赶到信标发射的地点时战斗已经结束了,满地的尸体,抵抗军和突击队员的,他看着将军用膝盖压住一个飞行员的胸口,血迹斑斑的手抓住他的头,干脆利落地扭断了对方的颈椎骨。

“弄丢了我的爆能枪。”大概是觉得Kylo过长的沉默非常诡异,Hux解释道,随手抹开顺着脸颊往下淌的血。

Kylo Ren只想当场把将军按在血水横流的泥地上,把他操得失去意识为止,这并不是没有可行性。他往前迈了一步,但通讯器选在这个时候发出尖细的蜂鸣,“Hux,”将军回答,打了个手势,示意Ren跟他走,“是的,坐标6.72.93,派一艘穿梭船过来。”

Kylo几乎把他一路从机库拎到卧舱,像是抓着一只凶巴巴的野猫,按在目前这个地方。Hux的头发里也缠着半凝结的血块,凌乱不堪,Kylo攥着一把脏兮兮的红色短发,把他的头往后拉,抚摸着他裸露的脖颈,想象着割开动脉,血溅满墙壁。“你喜欢这样,嗯?我是说掐脖子。”Hux问,半闭着眼睛,“让你觉得自己掌控大局,我猜。”

“是什么让你觉得我没有在掌控大局,将军?”

“一切,你是个穿着吓人戏服的十五岁小孩,Ren。”

权力,Kylo想,用力撕开Hux的制服,丢到一边,他们谁都没有看见权力的全貌,他和Hux只是两头饿狼,抢夺Snoke扔出来的一点碎骨。双臂被扭到身后的时候Hux倒抽了一口气,这不可能不疼,将军全身上下都是大大小小的伤口和瘀青,不严重,但也不会好受;天知道他一个人对付了多少个抵抗军。Ren用皮带捆起他的手腕,摘下了面具。

“这真的让你兴奋,是吗。”Hux问,Kylo舔着他颈侧的一道细长的割伤,手指不耐烦地捅进Hux身体里,“你喜欢的是哪个,血?灰尘?不是这些恶心的灰色粘液,我希望。”

“安静。”

Hux闭上了嘴,但并没有保持安静,他在思考,很快,一个念头接一个念头。他认为这十分肮脏,担心那些逐渐变干的血和粘液里有什么未名病菌,接着又热切地希望Ren染上这种不知道是否存在的病毒,他会很高兴拔掉Ren的生命支持系统。Kylo用力咬住他的伤口,牙齿重新撕开了那些刚刚凝结的血块,尝到了鲜血的咸味。

疯狗,Hux想,这个念头在Kylo把第三根手指插进他体内的时候就扭曲成好的好的好的就像这样再来一次。Kylo能感觉到Hux的痛楚,他整个人都像个损毁的核反应堆一样辐射出疼痛的信号,但将军默不作声,只是喘息,越来越快,越来越浅。Kylo抽出手指,把Hux脸朝下推到床上,对方不喜欢这个姿势,发出一连串咒骂,扭动着发麻的手腕,想挣脱皮带。Kylo按着他的后颈,迫使他好好地趴在那里,开始操这个有谋杀倾向的权谋疯子。

一丝不挂的将军看上去比他在舰桥上发号施令时单薄得多,Kylo想把他折成两半,看他流血,把他榨干,听他尖叫,直到Hux发不出声音为止。他也许把所有这些都说了出来,因为Hux在点头,说好的,Ren,再来。Hux已经接近高潮了,“不,将军。”Kylo猛地抽出来,“不是现在。”

他把Hux从床上拉起来,推了一下他的肩膀,让他跪在自己面前,双手捧着他的脸颊,阴茎滑过湿润的嘴唇,插进他温暖的口腔里。Hux痛恨口交,这种恨意如此明显,几乎触手可及,一团辛辣而剧毒的深灰色烟雾。Kylo戴着皮手套的手紧握着他的下巴,粗暴地往Hux的喉咙深处顶,将军瞪着他,试图说服Kylo Ren他才是手握大权的那个人。Kylo射在他嘴里,喘息着,手掌毫不放松地按着Hux的后脑。

Hux开始抚慰自己的阴茎时Kylo并没有阻止,只是靠在床上,懒洋洋地看着,余兴节目。快感短暂地清空了Hux的大脑,没有疼痛,从不缺席的恼怒和恨意也被遮盖过去,像涨潮的海水掩盖礁石。Kylo在Hux摇摇晃晃地起身离开的时候拦腰把他拖了回来,压在他身上,鼻子埋在他的颈窝里。Hux闻起来像陈旧的血迹和焦糊的木头,但总地来说就是像Hux。Kylo能察觉到将军思考了至少三种逃跑方式和不下一打羞辱同僚的候选句子,但他疲惫的大脑最终决定维持原状,在去医疗舱之前,我绝不同意第二轮

Kylo哼了一声,“谁告诉你会有第二轮?”

“从我脑袋里滚出去。”

“轮不到你决定。”

“别睡着,我会趁机用那把冒傻气的光剑把你捅个对穿。”

这是Kylo睡着之前听见的最后一句话。

全文完🌟

发布者:vallennox

寒带鸟类

Gravitational》有4个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: